Acordes

Respiro-te sem pressa no sopro do vento,

nos sussurros do mar ouço-te um segredo,

procuro-te ao longo da noite e tenho medo,

que não passes de um efígie que eu invento.

Rabisco-te no chão, mas somes. E eu tento

no contorno de teus traços mostrar um dedo,

contesta-me com a aspereza de um rochedo,

que me atormenta e aniquila o pensamento.

Encontro-te entre as melodias e as rosas…

um piano carrega sorrisos à nossa frente,

repouso em teu peito e a paixão acalma.

Por cima das teclas flutuam as mariposas,

uma pena não ser capaz, de deleitosamente

desencravar os acordes de tua doce alma…

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 11/01/2023
Código do texto: T7691734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.