Com O Amor Bem Se Declara
Com o amor bem se declara,
O Evangelho em consciência;
A ceia que se prepara...
É Jesus na transcendência!
Com o amor bem se declara,
A sã lei do Céu divino;
O Cristo a imensa seara...
Tem o mais alto destino!
Com o amor bem se declara,
A verdade em paz bendita...
Consolando a cruz alheia!
Com o amor bem se declara,
O Templo que ressuscita...
Do Cristo que a fé semeia!
Carmo de Oliveira