Não Se Paga O Bom Talento
Não se paga o bom talento,
Na tarefa que esclarece;
O Cristo em ensinamento...
É a vida que permanece!
Não se paga o bom talento,
Redimindo o próprio ser;
No Templo do firmamento...
De Jesus em renascer!
Não se paga o bom talento,
No trabalho em disciplina...
Preparando a ceifa em luz!
Não se paga o bom talento,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira