Na Superação Do Mal
Na superação do mal,
Santifique o bom servir;
Com Cristo espiritual...
Para a glória do porvir!
Na superação do mal,
Evolua a consciência;
Com Cristo bem imortal...
Para a luz da transcendência!
Na superação do mal,
Compartilhe o Pão sagrado...
Para a remissão do ser!
Na superação do mal,
O Cristo mais sublimado...
É a sã vida em renascer!
Carmo de Oliveira