The rolling stones in flames
Quando pela omissão
Rolou pedras em chamas
Antes do cantar da passarada
Elas nas praças se apagava
Sem ideais á vigiada gente
The rolling stones in flames
A noite toda, parecia contente
Em parceria exigida, obediente
O manter a sociedade ciente
Obrigação do vigilante
Que Convivia com isqueiro chamejante
O leva the rolling stones in flames
Até destemido Sargento finalmente
Por fim na omissão inconsequente.
Kiko Pardini.