O ESPELHO
É se olhando no espelho,
Que a gente logo nota,
Que com o passar do tempo,
Vai entrando em desespero.
A cada dia que passa,
Faz a gente aprender,
Que o bom mesmo e viver,
Assim a vida não fracassa.
O espelho faz lembrar,
A vida com liberdade,
E com toda capacidade,
De um amor conquistar.
Estando com o rosto vermelho,
Por causa da turbulência,
Vai se olhando no espelho.
O espelho as vezes da medo,
Dependendo da maneira,
Que olha e cumpre o segredo.
Se alguém chega primeiro,
Mesmo com dificuldades,
Vai se olhando no espelho.
Autor: Orlando Santos
Em, 10 de janeiro de 2023