GALERIA!

"Quando sinto uma terrível necessidade de

religião, saio à noite para pintar as estrelas."

(Vincent van Gogh)

***********************************************

(Dedicado ao amigo Antônio Silva Gusmão -

Ansilgus, um emérito pintor de telas belas.)

***********************************************

G A L E R I A !

Cai o azul do céu sobre o verde do mar,

hora em que o pintor usa a sua aquarela,

pra pintar a natureza em fina tela,

pura arte, pros olhos da gente admirar.

Eis então, que o dom do pintor se revela

em tarde amarela que traz o luar,

pintura pronta, para alguém exclamar:

- Meus Deus, eu nunca vi uma obra tão bela!

Céu, mar, estrelas, barco, lua, jardim,

montes, relva, selva, pássaros, e enfim,

pintar o universo sim, é sua meta.

Um artista nato de talento incrível,

que com certeza esta arte só é possível,

porque além de pintor, também é poeta.

30/12/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta escritor -