Somos um trem
Vagões: você e eu para todas as saídas.
Coloridas paradas; tantas estações.
Florações muitas, tão juntas e sentidas.
Partidas, retas e curvas sem corrimões.
Rotações diversas; os melhores lugares.
Mares revoltos de quereres; sensações.
Cartões postais, nossas almas, nossos sonhares.
Ares perfumados; janelas e portões.
Corações e trilhos; afora nos quintais.
Celestiais voos, tanta imaginação;
Levitações magnéticas; tão surreais.
Corais no céu com ondas nas constelações,
Arrepiões vulgares e também imorais;
Carnais e santas as nossas aspirações.
Uberlândia MG