Desde quando o mundo é mundo
Nascemos e renascemos do amor profundo
Divinamente somos no mundo centelhas
Vivemos e sobrevivemos a sós ou em parelhas
Somos as ovelhas de Deus a evoluir
Num mundo de dores para que possamos sentir
A dor do outro, empatia precisamos ter
Para que o amor no mundo não venha perecer
O princípio e o fim, um propósito a se cumprir
Deixar o outro em nossas vidas ficar ou apenas ir
Em busca de horizontes iluminados e você seguir
Em frente com seu coração na atraente leveza
Leveza de alma, a paz que se alcança é a certeza
De que o Universo contribui com amor e lhaneza