Suicídio

Eu cometi suicídio da forma mais linda que há

Me apaixonei por quem jamais amou-me

Morri a cada momento distante do seu olhar

Morri quando seus lábios beijaram outra boca.

Na desilusão do amor não correspondido

Sofri de todas as dores as mais insalubres

Meus sonhos de amor morreram

Quando em seu coração eu morri

Chorei um mar ínfimo de lágrimas de solidão

Derramei em meu peito todos os vermes da ilusão

Não há mais em meu peito vestígios de coração.

Suicidei-me de tanto amor não correspondido

Sofri as angústias do amor reprimido

Foi suicídio, quando a alma em sonhos e pudores lhe concedi.

(Tem algumas referências nesse soneto, tavez plágio, talvez ternura ou talvez seja somente inspiração ou falta del)