Ser Mãe
Do amor nasce a união
O desejo a cada segundo
Bate forte um coração
O amor se torna fecundo
O fruto divide ao meio
Para se tornar maior
Do ventre faz o seu meio
E não há abrigo melhor
Na dor abre-se a janela
Vê-se o mundo, coisa bela
Início de um passeio
Brilha no olhar a felicidade
Que dure uma eternidade
A crescer sobre seu seio