As ondas bravias
As ondas bravias são supremas, excelência
Aportam fortes e resolutas em seus leitos
Expulsam quaisquer seres, que insatisfeitos
Apropriam-se, imprevisíveis. Magnificência!
Comandam seus espaços com supremacia
Águas são fenomenais nas suas formações
Ninguém interfere, quanto às suas reações
Se rebelam e vêm com tudo nas valentias.
Assim como arrebentam, também deleitam...
Esparramam-se na beira da praia, dissolvem
São barulhentas, as areias finas as absorvem.
Nas enxurradas, abrangem tudo e ressaltam!
Natureza abundante que provoca comoção
Um olhar minucioso a exigir muita atenção.
Texto e imagem: Miriam Carmignan