Nosso Tempo Bem Se Aplica
Nosso tempo bem se aplica,
Na divina sementeira;
Com Cristo que santifica...
O trabalho em sã videira!
Nosso tempo bem se aplica,
Na tarefa que esclarece;
A parte que sempre fica...
É Cristo que o amor fornece!
Nosso tempo bem se aplica,
No trabalho construtivo...
Para alguém que necessita!
Nosso tempo bem se aplica,
Com o amor em São cultivo...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira