Suavize A Cruz Severa
Suavize a cruz severa,
No trabalho em disciplina;
O Cristo que persevera...
É o Verbo que o amor ensina!
Suavize a cruz severa,
No mais sábio discernir;
O nascer de uma Nova Era...
É Cristo em glória porvir!
Suavize a cruz severa,
Revelando o Reino São...
Na misericórdia certa!
Suavize a cruz severa,
Com Cristo em ressurreição...
Na verdade que liberta!
Carmo de Oliveira