Santifique O Bom Servir
Santifique o bom servir,
Construindo a paz possível;
No mais sábio discernir...
Do Cristo o Templo invencível!
Santifique o bom servir,
No partir do Pão fraterno;
A sã glória do porvir...
É Cristo em amor eterno!
Santifique o bom servir,
Redimindo o vil passado...
Na alta construção do bem!
Santifique o bom servir,
Com Cristo ressuscitado...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira