VOLTO PARA MEU AMOR
VOLTO PARA MEU AMOR - João Nunes Ventura-01/2023
E fui à fonte água beber
Lá nas pedras formosas,
Apanhei as lindas rosas
E com amor lhe oferecer.
Céu lindo ao entardecer
No raminho ave vistosa,
Que canta toda amorosa
Com alegria do seu viver
Assim eu não sei cantar
Rosas belas para lhe dar
E colhi no jardim de flor.
E se como o passarinho
Ele retorna ao seu ninho
E eu volto pro meu amor.