Então por amor me defini.
Ser, portanto o calor do sim,
O antagonismo todo em si.
Quando tua boca veio a mim.
 
Entre devaneios do respaldo.
Que o meu corpo oferece,
Aos teus lábios o puro pecado.
Pois o desejo no atrito aquece.
 
Toda lacuna que o tato merece.
Ser da sensação o regozijo,
A redundância que nunca fenece.
 
Quanto mais do meu abraço,
Tiver perdido neste teu acaso.
Mais saciar-me-ei neste regato.
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 07/12/2007
Código do texto: T769035