SONETO - Final de ano - 31.12.2022 (PRL)

 

                                                                                           

 

SONETO – Final de ano – 31.12.2022 (PRL)

 

 

 

Meu final de ano foi inda pior,

Do que no dia Santo do Natal,

Minha saudade andou ao derredor,

E me deixou assim de baixo astral...

 

Foi-se o ano velho, e dele sou carona,

Pois morto eu já restara... quantas luas!

De nocauteado, ao certo, fui à lona,

As minhas forças, quase como nuas...

 

Então fiquei em frente do passado,

Com a lembrança viva de entes meus,

Em datas tão simbólica e festiva...

 

Se falo delas, sinto-me abalado,

Porque me atiçam tanto o nosso adeus,

Que deixam minha mente compulsiva.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Internet/GOOGLE

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7690110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.