ADEUS ANO VELHO... FELIZ ANO NOVO!...
Um champanhe se foi... Brindado às sete ondas
Velho tempo se foi, mas não por esquecido
Ele apenas ficou em "stand by", no olvido
Quais "flashes" voltará, fazendo suas rondas...
Presente, tempo novo! Hoje tu me sondas
Futuro estremece em chão desconhecido
Na planície das terras onde eu sou movido
Aos ruídos do norte, nas lições redondas...
Ó planeta que gira o bem... Do mal padece
Na caneta que fira além... Escrevo a prece
Pela vida dos meus, dos teus e deste povo,
Que sofre aqui, ali, sangrando esta vida
Mas que nunca desistem... E nesta despedida
Ao adeus, agradecem a Deus um ano novo...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/01/2023