SECRETA JURA
Porque este teu cantar já me fascina
Também traz calma, às vezes, alucina
Te vejo assim, tal qual, luar disperso...
Então eu sonho, rimo e faço verso
Porque este teu olhar já me calcina
E o teu versar em rimas me confina
Estou perdida neste teu universo...
Então eu sonho, rimo e faço verso
Meu verso... Apenas ele, importa agora!
Eu hoje escrevo, pois já é verão
Amanhã... Outro dia, nova aurora!
Inspiração...É tão fugaz magia !
Não sei, Amor!...Eu juro que não sei!...
Te amei um dia?... Ou só fiz poesia???
Yeyé
Imagem-Google