Linhas
Sonhei estar suspenso pelos ares,
Voando sobre as linhas do Infinito!
Em mim notei contornos estelares,
Pois era da oração o próprio rito.
Buscava amar as dores referidas
Naquelas tristes queixas levantadas...
Em meio às tantas luzes emitidas
Por flores siderais imaculadas...
Dançando em frente àquelas estruturas,
As preces eram mesmo as tessituras
Dos cantos divinais da criação!
E mesmo sustentando o firmamento,
O amor do Pai desenha um lineamento
Em todos os segundos de oração.
* Presente na antologia Escola Revivalista.