“Viver com afinidade”

“Viver com afinidade”

Viver com alegria no coração

Assim, nada pode nos entristecer

É bom viver nós longe de ilusão!

Para ser integro, feliz e viver.

*

Será certo tudo que eles fazem

Tirando muito do seu caminho

Sabe, receberá o que lhe convêm

Mais não entrega nada de carinho.

*

Viver é ter pureza no coração

Ela é que enobrece o seu ser,

A alegria estará com você.

*

Desfrute da tua felicidade

Quem quiser faca para merecê-la!

No dia certo; eles vão aprender.

A: Antonio J Santos