RESPONDO QUE NÃO
RESPONDO QUE NÃO
As formas perfeitas o teu corpo desenha,
Querendo melhorar vem o sol e bronzeia,
Observo de longe, lindos traços de sereia,
E na luz de tua íris me pedindo que venha...
Mas meu sonho tal ondas morre na areia,
Porque em teu rosto não existe um traço,
Do sentir sincero de quem quer o abraço,
Que nos corações apaixonados incendeia...
Tua beleza torna meu olhar convergente,
Já que se dobra aos trejeitos fascinantes,
Que geram na mente o sentir dissonante,
Que me faz rever em caráter permanente,
A postura de quem quis ser o teu amante,
Respondendo-te não, no mesmo instante...
Réplica ao texto:
SONETO - Dedo em riste – 28.12.2022 (PRL)
De: ansilgus