ONDE ELA ESTÁ?
Onde está a minha amada agora?
Onde ela está que não a vejo?
Quero aproveitar esse ensejo
E dizer que ela é minha bela senhora
Não sei o que se passa comigo
Para me ver perdido nessa situação
Será preciso praticar uma boa ação?
Ou ter que sofrer um bom castigo?
Se assim for, que assim seja
Só preciso ter a minha bela senhora
Se ela se foi, Deus a proteja
Se alguém consciente algo souber
Não poupe essa oportunidade
Diga logo, pois eu preciso saber