Headhunter
Vou decretar sigilo de cem anos
Pra tudo que eu fizer. Honestamente!
Vou pôr um cadeado em minha mente,
Pra guardar em segredo os meus enganos...
Vou contratar um mito (pra gerente)
Trazido da caverna de Platão.
Algum deficiente de visão,
Incapaz de enxergar um palmo à frente .
Um guardião zeloso, um falso crente,
Capaz de enganar a muita gente,
E manter em segredo este meu plano.
Se alguém conhecer um candidato,
Por favor deixe aqui o seu retrato…
Meu abraço de urso, Herculano.