Júbilo

Por seres meu amor irrequieto,

as luzes da manhã e a cor do ocaso,

por seres minha vida, céu e teto,

toda esperança, ensejo, chance e um azo,

 

hei de querer-te em ânimo sem prazo,

com um desejo enérgico e dileto;

por seres fogo intenso em que me abraso,

hei de querer-te, amor, com todo afeto.

 

Como a perfeita rosa do deserto

à luz do sol floresce avidamente,

assim floresço quando estás por perto.

 

E sendo tua dou-te o corpo e a mente...

Por um instante, em júbilo desperto,

havemos de querer-nos igualmente!

 

Foto: Pinterest 

 

Do amigo Jacó Filho:

DIVINO FESTEJO

Só aos teus olhos minh' alma se mostra,

E em teus braços meu corpo descansa.

Porque teu amor se faz a resposta,

Pra esse festejo de esperanças...

Vendo-me a ti, entregue,

Sinto que o céu me rege,

Pra ser feliz quanto possa,

Ante tão linda aliança,

Só aos teus olhos minh' alma se mostra,

E em teus braços meu corpo descansa.

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 06/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7688657
Classificação de conteúdo: seguro