Amor antigo

Se o tempo, em seu comando, despedaça

a pedra bruta ou mesmo o anel perfeito,

o lídimo cristal, a fina taça

e do homem todo bem e todo feito,

 

ainda assim, não tolda e nem embaça,

do amor antigo, o olhar demais afeito,

o beijo ardente, o toque, a fúria e a graça

das horas partilhadas sobre o leito.

 

O amor antigo vibra nas raízes,

vive e revive dentre as cicatrizes,

mais terno, mais fecundo e promissor.

 

Vibrando alcança as asas do infinito

e revivendo torna-se inaudito...

Tanto mais velho, tanto mais amor!

 

Foto: Pinterest 

 

Do amigo Jacó Filho:

AMOR ETERNO

Amamo-nos por encarnações seguidas,

Melhorando o jeito de gostar.

Prometendo a cada despedida,

Que voltaremos para nos amar.

Suprindo mais que desejos,

Entre abraços e beijos,

Nossas almas convencidas,

Que podem se superar,

Amamo-nos por encarnações seguidas,

Melhorando o jeito de gostar.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 06/01/2023
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T7688655
Classificação de conteúdo: seguro