Ser criança

Inocência enorme, coração perdoador.

Num instante,sente raiva.

E no outro muito amor.

Como é admirável,viver sem rancor.

Mente tranquila, nenhuma preocupação.

Brinca com todos, nenhuma distinção.

Arteira, curiosa.Causa confusão.

Na mente não cabe, tamanha imaginação.

Como é pura , serena. A alma criança.

Exemplo verdadeiro de perseverança.

Me transborda sim, de esperança.

Fui longe, viajei nos pensamentos.

Ah! Se eu pudesse voltar. Nostalgia.

Viver plena, feliz e sonhar . Todo dia.

Cristina Nonato

11/11/2022

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 06/01/2023
Código do texto: T7688561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.