Norte
Eric do Vale
Há muito tempo que foram esgotadas
As lágrimas por mim já derramadas,
Visto que não havia mais razão
Para chorar por qualquer questão.
Depois que os meus olhos deixaram
De manejar, as feridas ensanguentadas
Foram, aos poucos sendo cicatrizadas
E tudo o que me atormentava cessaram.
Agora, não me resta mais nada,
A não ser a ânsia que me encoraja
A prosseguir o curso dessa estrada.
Do nada para lugar nenhum
Rumando para algum lugar
Sem nada mais para olhar para trás.