A TARDE
Hoje a tarde está triste
sinto a brisa meu rosto visitar
e uma vontade não sei de que?
não sei dizer, não sei explicar.
Eu que optei por está assim
sinto um vazio em mim
não sei se a tarde triste está
ou triste está meu ser.
A brisa me dá sensação
que no ouvido vem me contar
uma história, uma razão.
Na busca e na insatisfação
sinto a hora passar
amanhã, terá uma explicação.
Autora: Iracema Patrício
07/12/2007