Contra Cultura
Segui calado meus passos
Entre cores sofri, acasos
Arma democrática no espaço
No voto vencemos engessados
Os mumificados soldados
Biblíficados, embandeirados
De um conceito ultrapassado
Querendo impor um robotizado
Viver desquantificado, desqualificado
Futuro imperdoável, armado
De preconceitos desregrado
Más "falamos das flores"
E agora Paz, amores
E o progresso e seus valores.