SONETO - Dedo em riste – 28.12.2022 (PRL)

 

 


SONETO - Dedo em riste – 28.12.2022 (PRL)

 

 

A minha vida você só atrapalha,

Deixe-me em paz, aos trancos e barrancos,

Não pretendo jamais sua migalha,

Para evitar de você novos trancos...

 

Saia da frente, perco essa batalha,

Os meus cabelos se acham todos brancos,

Esses meus dias vão ficando mancos,

E você me tratou como canalha...

 

Resta saudade das horas felizes,

Que mantivemos nesse mundo afora,

Sem cometer, quiçá, quaisquer deslizes...

 

Não precisava agir com dedo em riste,

Para zombar de mim na nova aurora,

E esnobar do direito que lhe assiste.

 

SilvaGusmão

 

Nota: Interação para Belino.

 

Imagem: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7688175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.