A leve pura alma
Em uma viagem de ingênuo amor
Os amantes assinalados no coração
Subjetivos nas qualidades exigidas
Sofrem, pensam, sonham se amando.
Na vida não há limites para sonhos
Definido o ciclo emocional do amor
Os sentidos de caráter preso na alma
Vão além, da leitura dos pensamentos.
No amor todo carinho é sinal formoso
Não existem marcas, há colo acolhedor
Ambicionado, entre mil largos desejos.
A cabeça tem o vício de chamar pra si
Os desejos nativos da inovada saudade
A foto vinda do sonho é pura alma fina.