OFERECENDO FLORES AS ONÇAS

TORQUATO AN ANCIENT IMBECIL

@Jostorquatoyma1

UM DOIDO NÃO OFERECE FLORES AO SEMÁFORO DO QG CANTANDO A CANÇÃO DO EXÉRCITO, UM DOIDO É UM ENTE QUE ACREDITA AINDA QUE ELE MESMO E O POVO SOZINHOS NÃO PODEM NADA E APELA UM S.O.S EM MORSE RADIOGRÁFICO MENTAL DE ENCONTRO A SEM ALMAS.

UM DOIDO NUM VENDAVAL PASSA O NATAL SEM VINHO.