O AMOR VERDADEIRO
Se o amor é verdadeiro,
Só vai trazer alegria,
E muitas felicidades,
Que dura o tempo inteiro.
Quando o casal se ama,
A vida parece parar,
Pois o amor verdadeiro,
Tem uma viy bacana.
Vivendo um grande amor,
Vai encantado a vida,
Pois o cupido do amor com,
Sua flecha sempre acertou.
Tendo a responsabilidade,
E também muito respeito,
Soma grande felicidade.
,O cupido do amor,
Usou a sua flecha,
E o coração acertou.
Se o amor é verdadeiro,
O coração bate forte,
Mas não sofre desespero.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de janeiro de 2023