SOU SEU AMOR, SEU MUNDO

O TEU FASCÍNIO ESTÁ NO CORAÇÃO, MEIGO.

A TUA PELE TEM O AROMA...DO SOL NATINAL.

A TRILHAR UM CAMINHO FELIZ, CONTIGO.

O NOSSO AMOR SURGIU COM, ESPLENDOR E ALTO ASTRAL!

QUERO COBRIR TUA BOCA COM BEIJOS

LIBERAR A EMOÇÃO NOS OLHOS TEUS.

NO CINTILAR DE CORES E LUZES,

A FELICIDADE VEJO.

AO VIVER A DOÇURA , QUE NOSSO AMOR PROMETEU.

QUERO APRECIAR A BRISA DO POR DO- SOL- DOURADO

O NOSSO CORAÇÃO, COMPREENDER A LUZ DA IMENSA EMOÇÃO .

É QUE A MAIOR RIQUEZA, BATEU NA PORTA DO CORAÇÃO.

É FÁCIL TE AMAR TANTO ASSIM

UM SUSPIRO VEIO BEM FORTE.

NOSSO MUNDO DE AMOR, ABRAÇA

COM CARINHO O HORIZONTE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/01/2023
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T7686819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.