Na Reconstrução Do Ser
Na reconstrução do ser,
Bem progrida para a glória;
A sã vida em renascer...
É Cristo a real vitória!
Na reconstrução do ser,
Evolua a consciência;
O Evangelho em São viver...
É Jesus na transcendência!
Na reconstrução do ser,
O trabalho progressivo...
É semeadura séria!
Na reconstrução do ser,
O Cristo bem redivivo...
É a morada em paz etérea!
Carmo de Oliveira