Manifeste O Dom Sagrado
Manifeste o dom sagrado,
Semeando a paz bendita;
No Evangelho divulgado...
Do Cristo que ressuscita!
Manifeste o dom sagrado,
Progredindo o eterno ser;
No Reino mais sublimado...
De Jesus em renascer!
Manifeste o dom sagrado,
Na compreensão doada...
Partilhando o eterno Pão!
Manifeste o dom sagrado,
Na vida ressuscitada...
De Jesus na comunhão!
Carmo de Oliveira