Sempre Espalhe A Sã Semente
Sempre espalhe a sã semente,
Da palavra que ilumina;
O Cristo mais transcendente...
É o Verbo que o amor ensina!
Sempre espalhe a sã semente,
Do perdão ilimitado;
O Evangelho em cada mente...
É Jesus ressuscitado!
Sempre espalhe a sã semente,
Da vida vitoriosa...
Do Cristo que ressuscita!
Sempre espalhe a sã semente,
Da verdade gloriosa...
Para a paz bem infinita!
Carmo de Oliveira