VIVER BEM
VIVER BEM
A fim de viver bem, no dia a dia,
preciso viver bem, antes, comigo,
se viver bem comigo, após consigo
viver com todo mundo em harmonia
sem precisar impor-me, qual castigo;
a maneira de eu pôr-me em sintonia
comigo mesmo é ater-me à sincronia
a tudo que por dentro eu abrigo:
emoções, sentimentos, mil reações,
idéias, sentimentos, pensamentos,
maus hábitos tais quais o de lamentos;
importa tomar livres decisões:
ter mais autonomia da vontade,
ter segurança e ter serenidade.
Diógenes Pereira de Araújo