SONETO – Frustração – 11.02.2022 (PRL)   

 

 

SONETO – Frustração – 11.02.2022 (PRL)

 

 

 

As horas se consomem lentamente,

Mas não consigo ao menos cochilar,

Um baita dum relógio a minha frente,

Contando as horas que iremos ao mar...

 

Ouço até mesmo todo o marulhar,

Água raivosa mostra-se inclemente,

E a tempestade forte a desabar,

A pescaria torna-se descrente...

 

Certo é que peixe algum ninguém veria,

Os pescadores perdem novo dia,

As nuvens cinzas fecham a visão...

 

Àquela gente, nova frustração,

Foram-se o tempo e a força de trabalho,

Esse artesão precisa de agasalho.

 

SilvaGusmão

Jangada ao mar - Praia de Paçucara - Alagoas.- Fonte - Internet/Google.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/01/2023
Código do texto: T7686522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.