O FOOTING

O FOOTING

Mas era um tal de dar voltas à praça,

Que, étoile, recebia bulevares

E avenidas de todos os lugares,

N’um tempo em que sonhar era de graça…

Em flerte, a mocidade se congraça

Junto das topiarias da Raul Soares,

Pelo circular lento dos andares

De quem então s’encontra e se abraça.

Tudo muito romântico não fosse

Logo a noite avançar aos que vadiam

N’outro serão devasso-porém-doce,

Nos cabarets e dancings das esquinas,

Onde aqueles bons moços se perdiam,

Depois de apaixonarem às meninas…

Belo Horizonte - 17 12 2022