Sonetos/ A ignorância
Sonetos
A ignorância
A ignorância não cansa a fim de troféu
Todo dia se imbeca de novo terno
Quer uma vaga nos quintos dos infernos…
E num vacilo, um ingresso para o céu…
Sem debate impondo seus decretos
Nem aí pras possíveis consequências
Ladeada por vis analfabetos
A desgraça será sua recompensa
Em tudo, quer sair ganhando
Na surdez, na cegueira no desmando
Atrevimento insulto e desavença
Não dar sequer um passo certo
A passos largos no erro sempre avança
Deus me livre nem quero estar por perto!