"São duas flores unidas",
que jazem no vaso agora,
que imitam a triste aurora
que marcou as nossas vidas.
Tantas lágrimas vertidas...
e a saudade só piora,
insiste em não ir embora,
acrescenta mais feridas!
Quem dera te ver um dia,
e serenar a agonia,
alterar o que me espera!
Quem dera dormir contigo,
transformar o nosso abrigo
“numa eterna primavera”!
Janete Sales Dany
TRILHA DE SONETOS XC -
"A DUAS FLORES",
DE CASTRO ALVES
Atividade
FÓRUM DO SONETO