Bem Redima O Eterno Ser
Bem redima o eterno ser,
Construindo a paz possível;
A sã vida em renascer...
É Cristo o Templo invencível!
Bem redima o eterno ser,
Semeando a paz bendita;
O Evangelho em São viver...
É Cristo que ressuscita!
Bem redima o eterno ser,
Perdoando a quem ofende...
Na alta remissão do mal!
Bem redima o eterno ser,
Com Cristo que compreende...
A vida espiritual!
Carmo de Oliveira