Em Seara Produtiva
Em seara produtiva,
Abençoe para a alta luz;
O alto amor bem se cultiva...
Para a vida além da cruz!
Em seara produtiva,
Evolua a consciência;
A palavra rediviva...
É Jesus na transcendência!
Em seara produtiva,
Sempre colha o fruto certo...
Da semeadura séria!
Em seara produtiva,
O Cristo em amor desperto...
É a morada em paz etérea!
Carmo de Oliveira