Transmitindo A Paz No Meio
Transmitindo a paz no meio,
Compreenda a cruz alheia;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o amor semeia!
Transmitindo a paz no meio,
A verdade bem reflita;
O agir em proveito alheio...
É Cristo que ressuscita!
Transmitindo a paz no meio,
Organize a própria vida...
Na eterna sabedoria!
Transmitindo a paz no meio,
A tarefa esclarecida...
É o Pão Nosso em cada dia!
Carmo de Oliveira