Capítulo

De todos os sonhos de novela, a mais bela verdade

Narrada em emoções intensas e excesso de certeza

Para quem ama, minutos ouvidos de pura crueldade

Atores que interpretam um papel real com destreza

Numa violência como quem perdeu o véu da pureza

E seguem sobre o abismo, dizendo o que o amor

Mudança de vida é vista como sacrifício de tristeza

Sem perceber que causam em quem vê tanta dor

Dolorido é ver, pior é o sentir, vendo que és sonhador

Ao constatar, sem tanta esperteza, que o salto não chegará

Nem palavras recebe quem assiste, mero expectador

Buscando, em vã esperança que algo mágico acontecerá

Coisas vomitadas que nem um tapa foi capaz de calar

A cena termina, foram ditas palavras, nada irá apagar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 02/01/2023
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7685461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.