Árvores
Vejo no reflexo das águas límpidas
O esplendor verde em formosuras
Ramificando sóbrias, lenta ternura
De formações sinlenciosas geridas.
Por sementes trazidas pelos ventos
Mãos generosas, aves esvoaçantes...
Plantadas, regadas são florescentes
Migrações recorrentes aos tempos.
Borboletas voam com muitas cores
Corremos, borboleteando com elas
Sombras, árvores, perfumes, flores.
Cativantes pisares na mãe natureza
Um encanto sedutor, sentido por ela
Brilhos delicados, amorosa fortaleza.
Texto e imagem: Miriam Carmignan