Um Novo Tempo Chegou
Chegou um novo ano
Quero uma nova energia
Novos sonhos chegam
Carregados de alegria!
Busco na minha inspiração
Versos cheios de felicidades
Quero animar o meu coração
Ouvindo uma bela canção.
Quero o meu ano mais colorido
É o ano das águas e da lua
Quero o brilho da lua cheia!
Quero que a tristeza desapareça
Que os meus olhos fitem no belo
E que cada dia a poesia em mim cresça!